過去一週的網頁瀏覽次數

2011年11月23日 星期三

IPAD-The War of Eustrath HD 能力修改


















工具: iFunbox/Plist Editer
http://www.i-funbox.com/
http://www.softpedia.com/get/Programming/File-Editors/plist-Editor-for-Windows.shtml

1 進入遊戲確認主角名稱Huben Draknir (沒錯!不是能力)


















2 選擇左下角Quick Save。
3 跳出遊戲。
4 打開iFunbox連結IPAD
5 找尋EustrathHD 目錄下 Documents/EusSaveGames/Eustrath_quicksave.dlsave
6 右鍵Copy to PC
7 將Eustrath_quicksave.dlsave 附檔名改成.plist (改成Eustrath_quicksave.plist)
8 打開Eustrath_quicksave.plist 檔案,搜尋Huben,上面就是能力值。








9 將Upgrade Armor/Barrier/Mobility/Power 改成你想要的。(Mobility改14差不多)
   maxEnergy & maxHP要特別注意,原本HP&Energy 是2380&148。
  下面改5000&500後,上面數字要加回去改成7380&648,不然遊戲會當。
10 修改好儲存,並將附檔名改回.dlsave (Eustrath_quicksave.dlsave)
11 回iFunbox,將原本檔案Eustrath_quicksave.dlsave刪除
   再按左上Copy from PC將修改好檔案附加上去。
12 回到遊戲,選擇Quick Load,能力已經變成你改的數據。


















13 其他人如法泡製。
14 隨便玩吧!

1 則留言: